Людские невзгоды

Я стала часто замерзать,
И в этом нет вины погоды.
Я стала часто замечать,
Какие есть у нас невзгоды.

Стало очень волновать,
Холодность душ и муки.
Как научились люди врать,
И как бегут от скуки.

Как стало модно унижать,
И молча корчиться от боли.
Как стало нормой предавать,
Не имея чувства воли.

Я стала плохо ночью спать,
И в этом нет вины погоды.
Я стала часто замечать,
Как поглотили нас невзгоды.


Рецензии