Не магия ли это?

Да что тут думать -
Пришла Весна в поля!
Не виден гумус -
Так подождём дождя!
Он снег додолбит -
Как дятел во лесу!
Тревога ненадолго -
Раскроет всю красу!
И сердце нежно -
Взлетает в облака!
И мир безбрежный -
Уходит прочь тоска!
Смятение - где ты?
Вновь изгнано борьбой.
Не магия ли это,
Но мистика игрой!


Рецензии
Магия весны - нытиками перестаём быть Мы.

Моргун-Джеджалий Виталий   25.08.2015 17:17     Заявить о нарушении