Скоро станет пасмурно...

Скоро станет пасмурно,
Станет холодать,
Шалость ли напрасная
Или благодать?

И пойдем под дождичком
Мы с тобой гулять.
В этот дождь непрошенный
Мы нырнем опять.

Хорошо ли, плохо ли,
Я сказать боюсь.
Жалобными вздохами
Вряд ли разойдусь.

Нам с тобою весело
Даже под дождём.
Ивы ветки свесили,
Даль горит огнём...


Рецензии
Красиво о дожде и настроении. Я тоже недавно писал об этом, при желании можете прочитать здесь:http://www.stihi.ru/2015/08/16/6761.

Вячеслав Марченко 2   25.08.2015 19:23     Заявить о нарушении