***

Две половинки..пульс одной вселенной..
он и она,на полюсах туман..
разнополярность правит мирозданьем,
и не подвластно это небесам..
здесь на земле, где правит миром небо,
и половинки божья ипостась..всё остальное..
небу не потребно.. И это слово в слове..
слово князь..быть грязным телом, то вода омоет..
а жить без чести, вот великий грех..
и те кто это действо понимает,
тот точно попадает мыслью в цель..
болезни лечат нашу душу от напастей..
а там где ложь, то сеют они смрад...любовь и дружба..в вечности искусство..
и расцветает весной сад..
без трутня матка, плод не понесёт и улья рой, неплодонося вымрет..
есть матка сеющая только трутней..
трутнёвка у неё призванье..
и так во всём природа сеет семя ..на эволюцию души здесь надо время..
другой расклад бывает у других ..
но нам сегодня право не до них..
кто сеет здесь раздор тот на стихире вор..
к нему отдельный разговор..
стихия чувств, здесь заболевших лечит..и кто восстал, тех меткой метит..
пусть мать природа здраво  рассудит и будет здравствовать пиит..


Рецензии