Олигархи

Завидущие глаза,
Руки загребущие,
Это вам не шантропа,
Олигархи злющие,
Не поладят меж собой,
Вновь война без правил,
А народ толкают в бой,
Чтобы их прославил,
Но от славы той дурной
Вечно не отмыться,
Сколько их уж чередой
В то дерьмо стремится
И душок стоит аж жуть,
Деньги хоть не пахнут,
Но в чьи руки попадут,
Могут и запахнуть.


Рецензии