ЭХО

Вышла эхо на потеху,
Скучно дома ей сидеть,
Набралась по больше смеху,
Начала во всю гудеть.
Повстречается лягушка,
Передразнит, та её,
Повторяет, как кукушка,
Как родное, как своё.
Отзовется стрекозою,
За мычит и за рычит,
Волком вдруг он за воет,
Вдаль куда то улетит.
Слышали все эхо эту,
Но не видели её,
Путешествует по свету,
В удовольствие своё

23.08. 2015.      01ч.25м.


Рецензии