Любовь безмолвна, как язык деревьев, трав и тихой

Любовь безмолвна,как язык
Деревьев,трав и тихой речки.
Её движенья ...словно сны.
Когда кричишь ей снова : Где ж ты?

- Я здесь,мой милый друг-повеса!
Зайти б к тебе я в гости рада,
Да предо мной висит завеса!
Сорвать её давно бы надо.

Как без меня вы одиноки -
Хоть будьте вы в кругу друзей.
Когда закончатся все сроки...
Не станет в сердце веселей.

Вкусивший чуточку любви...
Всю жизнь тоскует вслед за ней.
Осенние идут дожди.
И заслоняют вход весне.

Я расстилаю путь-дорогу,
Чтоб вам быстрей прийти ко мне.
Что ж вы застыли ...у порога?
Окаменели ль вы совсем?

Нет! Вы не можете отдаться
Тем чувствам,что в душе живут.
Вам нужно только поклоняться...
Врагам,что душу стерегут.

Так что ж... Откройте ваше сердце!
Попробуйте хоть раз вдохнуть
Тот воздух жизни ...что из детства.
Иначе вам не почерпнуть

Воды живой любви колодца.
И не испить её совсем.
И не растопит лёд в вас солнце.
А зов мой к вам ...всё так же нем.


Рецензии