Я Скарлетт

Не светоцентрический у меня взгляд.
Мой внутренний демон крутой акробат,
прикинется совестью - хрен распознаешь.
Такие доводы! Опять ты, гад...

И сколько ж мне так с родовым упырем
вести диалоги и ночью и днем?
Всю душу разъест, собирай по кусочкам...

Я Скарлетт. Подумаю об этом потом.


Рецензии