Сновидение

Снова шины мчат куда-то,
Снова даль небес.
Где твоя сегодня хата?
Где твой буйный лес?

Мне судьба дорогу стелет,
Отогнав беду.
Если чёрт меня не смелет -
Я тебя найду!

Пусть мелькают вёрсты мимо -
Близок встречи час.
Вновь увижу у любимой
Блеск счастливых глаз!

Вновь горячими губами
Губы обожжёт!
Вновь волшебными руками
Шею обовьёт!

И под ласками любови
Встретит нас заря.
И в огонь кипящей крови
Упадём ... не зря.


 




 


Рецензии