Сидеть Крепко В Седле...

 Остановится МЫСЛЬ В Объятиях ДЫХАНИЯ...
НЕ ЗРЯ Человек - ЦЕНТР Мироздания!
И На КРЫЛЬЯХ Любви ПОЗОВЕТ За Собой -
КОСМОС Большой, Космос БОЛЬШОЙ...

 Я ЛЕТАЮ, Как ПТИЦА! ОТКРЫВАЮ Душу -
Тебе ОДНОМУ! Ни О Чем Не ПРОШУ...
Ты ВИДИШЬ, Ты ЗНАЕШЬ - Что НУЖНО Мне!
Чтобы Сидеть КРЕПКО В Седле...














                25 АВГУСТА 2015 г .


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.