***

Вот также как ветру хочется сорвать пух со спелого одуванчика или подебоширить вместе c океаном, ломая скалы или просто выкладывая камешки на берегу, как ясному солнышку хочется согреть озябшего воробья после холодной ночи, как наливной серой тучи после долгого скитания хочется расплакаться навзрыд, так и мне хочется написать тебе. Вот только некуда. Я знала что не смогу не писать, поэтому удалила все: переписку, телефон, почту, и думала что тебя из своей жизни... Но постоянные мысли, обломки разрушенных грез, все еще лежат на дне моей души и не дают покоя.


Рецензии