Сайт знакомств

Мы сидим по разные стороны..
Цифры, буквы мелькают в сети..
О беспечные, глупые головы!
Мы друг друга мечтаем найти..
Интернет - лишь иллюзия, музыка..
Бесконечно одинокой души..
Мы общаемся очень со многими...
Но одни засыпаем в тиши..


Рецензии