Послание

Архангел вновь спустил Указы -
Что делать людям в этот век,
И Ангел рассказал им сразу -
Как стал греховным человек.
Послание беречь ты должен,
Что ангел в сердце положил.
Ты воле Божьей не противься,
Коль сердце Ангелу открыл.
Доверься зову граней сердца,
Настрой молекулы свои,
И голова твоя как Сенсор
Воспринимает наш посыл.
Ты излагай на свете Божьем
Все, что получишь через нас,
И это будет самый главный
От нас тебе святой указ!
Наполни рифму содержанием
Святых, Божественных даров,
И сердце сделай покаянным,
Вне круга заблуждений снов.
Твои таланты засверкают
Пред Богом.Ты поверь судьбе,
Доверься голосу, что рядом
Зовет пройти по той тропе.


Рецензии