пропаганда или нет?

Послушай, то что говорят туфта
Забудь, не слушай никогда
Идет тупая пропаганда
ребята да все это не правда
мы сами делаем себя и мир вокруг
и нам плевать на мнение старух
простите да это все ведь срач
запости новость хоть смейся или плач
Тупая пропаганда.. а где инфо?
ты что из правдоруб-бюро?
В тумане мысли в тумане честь
И в СМИ творится не бог весть
Им что сказали то и сняли
Нам нужен рейтинг трали вали
Ведь неужели страшно жить?
И что реально как же быть?
Народ ведется, хавает если хотите
кого задел друзья простите
Ведется каждый все и вся
что пропаганда все друзья
и что живи в реальном мире
в реальной собственной квартире
укройся в четырех стенах
и видь чернуху и разврат
ведь каждый видит то что хочет
подумаешь мои слова не очень
пустое бряцание по струнам
пустые мысли в гарнитуре
мы сделаем наш мир светлей
и не смотря на мнение б**дей (людей)


Рецензии