Мечта

Мечта - есть виртуальное пространство!
Неосязаемо руками!
     Недостижимое собой !
   Но представляемо реально в голове...
         В условно - Шарлатанство!
Мы коркой видим то, о чём мечтаем!
 Не глазами мы мечтаем!
 Без мечты - жизнь в тягость,
      не только в много лет вдове.

У каждого Мечта!
 Есть!
  И только в Персонально!
Не запретишь!
   Нет ревизий чистки в голове!

У каждого Мечта!
 Есть!
  И только в Персонально!
Не запретишь!
   Нет ревизий чистки в голове!
Один мечтает как Палач - брутально,
   другой пастельно...
       ковром зелёным на траве.
    
 


Рецензии