Нежность

Мне не хватит с Тобой вечности...
Поцелуями в сердце раненый,
И любовным ядом отравленный,
Я умру от Твоей нежности.

Ты меня наполняешь радостью,
Обжигая своим дыханием.
Ты становишься моей манией...
Ты становишься моей слабостью...

Без Тебя не лечу - падаю...
Ускоряясь, на дно пропасти,
Обломав свои крылья и лопасти.
Без Тебя ничего не радует...

Но когда-нибудь сказка кончится.
Ты уйдёшь навсегда в прошлое.
И Тобой, как котёнок, брошенный
Я состарюсь от одиночества...

.al1...


Рецензии