В далёком посёлке...

В далёком посёлке у волжской волны ,
Где Разина прежде  гуляли челны ,
Живёт моя радость ,лазоревый цвет,
Нежна и прекрасна ,как майский букет !

В осеннюю пору ,чиста и ясна ,
С ней в сердце приходит Любовь и Весна ,
Туманится взор и трепещет душа ,
И Счастье стучит у дверей шалаша ...



 


 


Рецензии