Что ж, иди, но, пожалуйста, только потише...

Что ж, иди, но,пожалуйста, только потише-
Ведь сейчас по мечтам ты шагаешь моим,
Не тревожь их покой под небесною крышей
В обрамленьи решёток, цветов и могил.
Дай им вечностью быть, тихим шорохом крыльев,
Птиц круженьем и воздуха лёгким движеньем,
Дай им облаком плыть средь теней-отражений,
Дай им просто забыть о цепи притяженья,
О прикованности и нереализованности.


Рецензии