Вспомни молодость

    ВИСЯТ СОСУЛЬКИ,КАПАЯ,ПОД СОЛНЦЕМ.
    БЕГУТ РУЧЬИ,ТОРОПИТСЯ ВЕСНА...
    ДУША МОЯ!-ТЫ ВЫГЛЯНИ В ОКОНЦЕ
    И УДИВИСЬ:МНЕ БЫЛО НЕ ДО СНА.

"ПОТЁРТЫЙ" МАРТ УЖЕ В СВОЕЙ СТИХИИ
ГОТОВИТ ПРАЗДНИК.-ЭТО ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!
ЛЮБИМАЯ,ТЕБЕ ПРИНЁС СТИХИ Я,
КАК "СЛАДКОМУ БОЛЬНОМУ"-БЮЛЛЕТЕНЬ.
      Л.И.С.  25.08.2015.


Рецензии