У каждого мужчины есть она

У каждого мужчины есть она
Что дышит воздухом разлуки
Она безмолвно ждет лишь дня
Когда закончатся все муки

Она теплом израненной души
Растопит лед и сердце отогреет
И ни когда ни в чем не согрешит
Каким бы не было ее прощенье

Придет тот день- тебе уже невмоготу
Душа скукожиться от лжи как в стужу
И ты вдруг ощутишь всю пустоту
И только ей-Единственной- ты нужен

Есть женщина, которой без тебя,
Нет места на дарованной планете,
Есть женщина, которая любя
Тебя предпочитает всем на свете

У каждого мужчины есть одна
Есть женщина, ниспосланная Богом
И пусть,вокруг других не перечесть
Отвергнешь всех их, оставив за порогом.
 


Рецензии