5 45

Без пятнадцати шесть, говорят, время грусти,
Но нет, это время для тех,
Кто ничего не пропустит.
Это время рассветов, конфет, облаков,
Время для солнца и для цветов.
Это время, когда скинув цветастый плед,
Ты поползёшь в свою кухню
И запоёшь "Весь этот (Сплиновский) бред".
Это время проснуться, влюбиться,
Что-то сказать и этим гордиться.
Время животных и время людей,
Время, чтоб стать хоть немного добрей,
Время упасть и подняться опять,
Время переосмыслить и даже понять.
Время объятий, духов, свитеров,
Время улыбок, веснушек, котов,
Время для бабочек, время для птиц,
Время для наших любимых лиц.


Рецензии