Мы боролись

Мы боролись, я знаю, я вижу,
Мы пытались преодолеть всё.
Я устала и ты обессилен.
Мы сражались с тобой за любовь.
Сколько выкриков гневных мы слышали,
Сколько слёз наших было пролито.
Мы держались рука об руку,
Теперь разошлись в разные стороны.


Рецензии