До встречи

Мы часто говорим - до встречи.

Но случай, подло жизни линию прервал.

И вот по ком-то воском плачут свечи.

Кому не все слова еще сказал..

 

Тому с кем мог делиться болью.

Кусок с кем пополам - не мал.

Встречал всегда кто хлебом с солью.

Тому, кому  не все еще сказал..

 

Тому с кем слово Дружба - знало толк!

Тому с кем никогда не уставал!

С кем ветер неудач вдруг молк!

Не все кому слова еще сказал..

 

Тому кто прям перед тобой.

Кричишь ему, а он не слышит.

Открой глаза, очнись родной!

Но он в гробу лежит. Не дышит..

 

Мы часто говорим - до встречи.

Слова откладывая на потом.

А после зажигаем свечи..

 

Не чокаясь.    Одним глотком..


Рецензии