Под Бари Вайта

Я тебя никогда,никогда не оставлю
В этом омуте,пропасти,бездне
А улыбнусь и тихо поздравлю
С праздником жизни,секундой в моменте

Я тебя никогда не оставлю,не брошу
Ты мой луч света в стране Зазеркалья
В тлеющем Мире лести и фальши,
Где все игроки не познавшие счастья...

Я тебя никогда не предам,не обижу
Много злых,из-за них темно,но тепло нам
В сердце стук бонгов,за ним не услышу,
Как сгоревшие души осыпаются пеплом.

И улыбка из графства Чешир им останется светом
Отпечатком в мозгу красной планетой,улетающей в вечность
Воспоминанием,что осталось под снегом
И прощеньем того,что храним мы для лета

Ты моё утешение,космос
Неповторимое чувство,одно во вселенной
Сильней слов:"люблю!!!",всё гениальное-просто
Сердцем проверено,поступками сказано.связано


Рецензии