Я безнадежный оптимист

Падение российского ВВП в июле 2015 года, по оценке Минэкономразвития, ускорилось до 4,6% рассказал министр Алексей Улюкаев. "Видно, что мы где-то на дне лежим, но я думаю, что уж точно вниз не пойдем".

Я безнадежный оптимист
Бубнил, что входим мы в пике
Вот Улюкаев - реалист
Сказал, что мы УЖЕ на дне


Рецензии