Немного...

Я немного знаю тебя,
А ты не знаешь меня совсем.
Не мечтаю, не думаю я,
Но сминаю свою постель.

Я немного тобой не дышу,
А у тебя есть личная жизнь.
Но тебя за километр я слышу.
Спой ещё! Не уходи! Подожди!

Немного я твой фанат,
А ты заполнил собою мой мир.
Ты под звёздами, а я - в первый ряд
Ради тебя. Ты мой кумир!

Ты немного на той стороне,
И тебя мне никогда не достать.
Но дрожь бежит по спине
От мысли, что увижу опять.

Немного я твой фанат,
А ты заполнил собою мой мир.
Но никогда не предаюсь я мечтам,
Потому что ты мной не любим.


Рецензии