Живу с любовью безответной

Живу с любовью безответной,
Ласкает лишь меня мечта.
О встрече нашей, хотя тщетно,
В душе желанья красота!

Но я живу в годах с мечтою,
При ней дни в серость красивей.
Душа моя полна тоскою,
Но это часть любви моей!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии