Запоём!

1-й:
Запоём с костром трескучим,
Под аккордности гитар,
И костёр огнём летучим,
В небе вспыхнет сотней фар,
Песней нашей разлетится,
По окрестным нишам гор,
И куда-то приземлится,
Как затихший разговор,
Припев:
Но, мы, небо потревожим,
Но, мы, звёздам попоём,
И под песни их стреножим,
Будем звёздным пастухом,
И космической им травки,
Набросаем в удела,
Чтобы звёзды слали сказки,
Нам до самого утра!
2-й:
Разопьём по кружке вольной,
Чаю крепкого добром,
Луна будет лишь довольной,
Посветить нам серебром,
А мы ей расскажем байки,
Про случайности в горах,
И о призраках в палатке,
В нашей трезвости глазах.
Припев:
3-й:
А когда костёр затлеет,
И гитары замолчат,
Звёзды светом забелеют,
И наверно лягут спать,
А мы к звёздному прощанью,
Влезем в спальные мешки,
И во сне без обещанья,
Будем им писать стишки!

Сергей Йикцирб   25.08.2015 02:00


Рецензии
Сережа, Вы, СКАЗОЧНИК!!!
Звёздная сказка ~ песня ц костра, в спальнем мешке, СУПЕР!
Я бы послушала. Споете!?

С улыбкой.

Татьяна Мотеева   25.08.2015 10:48     Заявить о нарушении