Дождик

За окном в июльский вечер,Стонет ветер,плачет дождь,Барабанет все по крыше он с ума меня сведет.                Ты зачем печальный дождик,Вечерами слезы льешь?Может кто тебя обидел,От чего ты душу рвешь?                Я сижу не первый вечер ,У открытого окна,И с надеждой на дорогу ,Все смотрю и жду тебя.                Повстречал тебя весною,Прилетели уж грачи,Я влюбился как мальчишка,Сердце рвалось из груди.                Говорила мне что любишь,Что со мною на всегда,Но однажды в летний вечер ,Не дождался я тебя.                Позвонила и сказала,,Ты меня прасти ,забудь,Повстречала я другого ,И к тебе уж не вернусь.                Так сижу я у окошка,Потерял покой и сон,Дождик,дождик успокойся,  Ну зачем ты слезы льешь?                Может ты придешь однажды ,Опустив свои глаза,По щеке сползет слезинка,Словно капелька дождя.                Облака плывут по небу,Все сильней болит душа,Разве в этом виноват я ,Что ушла ты от меня.                За окном в июльский вечер,Стонет ветер,плачет дождь,Барабанет все по крыше,Он с ума меня сведет.


Рецензии