Твиттер

Мой старик вчерась ловил
Сетью   социальной
Краснопёрок на уху,
А споймал  нирвану.

Говорит мол интернет-
Мысли  гениальные.
Виртуальность наяву
И  жулики реальные…

С грудничков до старичков
Жизнь проходит в Твиттере,
-Слышишь? Наш то блох завёл
В своём  новом  свитере!!!


     Фото интернет


Рецензии