Забытая тревога оживёт

Забытая тревога оживёт,
Тревога никогда не умирает,
Когда любовь па встречу позовёт,
А потом , как снег растает

За окошком снег и слякоть,
Но мы с тобою не враги
И не будем горько плакать,
А будем жарить шашлыки.

Любви тревоги не страшны,
Они, как маленькие дети
И страховать мы их должны
И любить на белом свете.
И они полюбят нас
 И поступят в первый класс.


Рецензии