В Такт...

 НА Крыльях Поэзии МИРА...
В ОБЪЯТИЯХ Лихого МУЖЧИНЫ!
Слова И ДЕЛА Идут В  Т А К Т !!!
А ИНОГДА - И ВА-БАНК...

 ЕСЛИ Мы ВЕРИМ Друг Другу -
ВОЗМОЖНО Вселенское ЧУДО...
Если МЫ - Друг Другу НУЖНЫ,
ОДОЛЕЕМ Любви МИРАЖИ!

















                25 АВГУСТА 2015 г .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.