Нежностью коснулась...

Нежностью коснулась маминого сердца,
беды и несчастья растворились в свете.
Ласковые руки, полный любви взгляд,
излучает мама, радость мне даря.
И ведет по жизни, помогая встать,
если оступилась - боль мою унять. ...
Лишь воображенье мне рисует мир -
мир, в котором мама - иллюзия судьбы. ...
Маленьким ребенком оставлена судьбой,
пробиваясь в жизни - преодолела все.
Только все тоскует сердце о любви -
о любви, что дарят матери другим.


Рецензии