И я найду себя сама..

Я жду тебя,
Шаги,дыхание,стуки,
И жизнь окрасилась
В красивые цвета,
Я стала слышать удивительные звуки,
Наверно, я уже
С ума сошла..)

Я ведь давным-давно
Счастливой не была,
Что просто страшно
Мне немножко,
Я брошу все свои
Не срочные дела,
И тихо сяду у окошка..

Поговорю
С дождем и ветром,
Уговорю,
Не я ведь буду,
За "миллионы" километров,
Живет
Мое родное чудо..

И облегчение придет,
Для мыслей,
Сердца и ума,
И он меня тогда найдет,
И я найду
Себя сама..
экспромт


Рецензии
Мило!)))

С Уважением....

Сергей Богдановский   25.08.2015 20:11     Заявить о нарушении
Мила- это мое имя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сандра Бест   25.08.2015 20:12   Заявить о нарушении