***

Говорят, что бродит по свету,
И страдает, и плачет где-то,
Половинка твоя вторая,
Та, которой роднее нету.

По лесам тебя ищет, по чащам,
По морям плывет, по океанам,
И в степи, и в пустыне ищет,
В дальних землях и разных странах…..

А порой ходит где-то рядом,
И живет на соседней улице.
И, тайком, провожая взглядом,
Из окошка тобой любуется……


Рецензии