Зачем? Скажи, зачем нас снова свела судьба?

Зачем? Скажи, зачем нас снова свела судьба?
Неужели, моего сердца была услышана мольба?
Только... Оно уже давно бьётся не под твой такт.
Мы с другими людьми коротаем вечера и это факт!

Ты появилась в бежевом платье с холодным взглядом,
А помнишь как ты тогда прошлась по мне дождём и градом?
Снова ищу тебя глазами в толпе, увы, по привычке.
Всё в прошлом! В твоей книге я на предыдущей страничке.

Но всё же с твоим появлением загремел ржавый сердечный мой аппарат,
А ведь когда-то он работал без перебоев и я этому был безумно рад.
Заскрипели шрамы, вспомнив всю ту боль,
А теперь появилась внезапно ты, как на рану соль.

Воспоминания снова завели свой механизм,
Ты - мой наркотик, но уже не в кайфах мой организм.
А дальше своей лёгкой походкой дала задний ход,
Мимолётно появившись, продолжаешь дальше к своей мечте полёт!

Постепено стихаю, выключаю мотор,
А ночью снова мысли о тебе на повтор.
Вот так и живём! Ожидая у моря погоды,
Высматривая на горизонте твои непредсказуемые штормы.


Рецензии