Я вернусь

Я еще вер­нусь...
Я к те­бе вер­нусь...
Ты толь­ко жди...
Слы­шишь, ма­лыш?
И не смей бе­жать -
Я не смо­гу дог­нать.
Толь­ко не мол­чи,
Толь­ко го­вори,
Я те­бя про­шу...
Я так те­бя хо­чу
Об­нять, по­цело­вать,
По­силь­ней при­жать,
Толь­ко не сло­мать.
Я не до­живу до кон­ца иг­ры,
Я те­бя про­шу - толь­ко не бе­ги...
Пос­мотри в гла­за...
Пос­мотри в гла­за,
Я... про­шу те­бя...
Пос­мотри в мои гла­за...
Я сей­час уй­ду,
Но обя­затель­но при­ду.
А ког­да при­ду,
В дверь ти­хо пос­ту­чу,
Ос­то­рож­но об­ни­му
И ти­хо про­шеп­чу:
"Я к те­бе вер­нусь,
Ото сна ког­да оч­нусь."


Рецензии