Безумие Интерпланеты!

Безумие!
   Боль от инфо-взрыва...
Перекройте все каналы интернета...
Мозг без сна  уже в разрыве...
Погрузись же в Тишину Планета!

Как очистить в голове пространство?
Час безумия подходит к ночи...
Свалка информации!
     Боль от инфо-взрыва!
Безумие дорогу жизни делает короче.

Я заставлю,
     я смогу,
       должна:
 - в думах мыслить о прекрасном!
 - насиловать свой мозг!
 - наполненность в очищенно важна!
Убейте Интермонстра!
Он Палач в пространстве ежечасном.


Рецензии