Любовь Божья

Побеждая силу вражью
Светом истины Творца,
Как чудесно воспариться
В Небо Господа Отца!
Как приятно дух пылает
От любви Его святой,
И душа любовью манит,
Вся щебечет красотой.
Распускаются ромашки
На полях души моей,
А по телу свет струится,
Все проносится быстрей!
Стал прозрачным я от солнца,
Как кристалл на дне морском,
Просветился Божьим словом
Как хрустальным серебром.
Благодать в себя я принял
Каждой клеточкой души,
Потому что сердце с Богом
Обретает Свет любви,
Покрываясь Его силой,
Красотой Его Зари!


Рецензии