Мечта...

Золотая осень на пороге…
Чудная осенняя пора…
Красотою удивит не многих…
Доллар подскочил!
                Вот чудеса!
Свежий ветер, поиграв с листвою,
Беззаботно взмоет в небеса…
И вернётся каплей дождевою…
По холсту прокатится слеза…
Я мечтаю написать картину…
Как шумит осенняя гроза…
 Белых чаек над морской пучиной…
Как волну ласкает бирюза…
Только каждодневная рутина,
Охраняет белизну холста,
Лишь рисунок серой паутины,
Неказистых линий суета…


Рецензии