у опрошенных гостей...

у опрошенных гостей,
за рукой следящих в оба,
раздвоение мастей:
пики тощи, черви облы.
Из каких последних жил
так по-христиански в бубен
экивок подзаложил
на "чтоб я так жил" игумен
шапито-монастыря
человеческой природы?..
что нельзя не крикнуть – зря
все мы вышли из народа!


Рецензии