Дорога длиною в жизнь

Мелькает свет дорожных фонарей судьбы моей,
И мир людской теряет краски.
Я в блике подлинных страстей,
Ищу свой путь, скрывая боль под клоунадой маски!
Ступаю медленно, обдумано и чуть дыша,
Ну, а порой бегу ,сбивая ноги в кровь и без опаски!
И мрак ночной, уже такой родной,
Читает перед сном мирские сказки.
Срывает ветер ненависти всю одежду,
Но не скрывает идеала нагота.
И я иду, бреду, бегу, ползу,
Но не теряю веру и надежду,
Что очень скоро встречу на своем пути тебя!


Рецензии