Последняя встреча

Привет, мы снова рядом вместе,
И ты лежишь, прикрывши наготу.
Я на тебя смотрю без всякого стесненья
И вспоминаю давнюю мечту.

Мечтали быть мы вместе только рядом,
Всю жизнь беречь любовь и красоту.
Надеялись, что все пойдет как надо,
И будем каждый год встречать свою весну.

Тебя целую и ласкаю
Дрожу от мысли о тебе
К тебе я нежно проникаю,
Вся ты стремишься лишь ко мне.

Я страсть свою унять не в силах,
И  тело нежное ласкаю вновь.
Что так покорно мне сегодня
И дарит мне свою любовь.

Целуй меня родная страстно,
Тебя я ждал так много лет.
Я жил мечтой и грезил сказкой.
И вот мы вместе и преграды нет.

О нежность рук твоих и губ,
И дрожь по телу пробегает.
Желанье тела, мысли в слух,
И в небеса душа взлетает.

И вот лежишь ты вся истоме.
Дрожишь и слезы на глазах.
Тебя мой ангел я целую.
Весь мир разрушен, только страх.

Что ты уйдешь, как только утро,
На землю ступит, ночь прогнав.
Мы вместе были так не долго,
Все пережили, все сказав.

Как дальше жить, познал я снова,
Твою я ласку, нежность тела.
Ведь ты жена моя и кровь
Душа, подруга и любовь.

Я так люблю тебя мой ангел,
Ведь я живу тобой, мечта.
Но чувства скрыл за крепкой дружбой
И не сказал все до конца.

И пропустили то мгновенье,
Когда могли все воскресить,
Не оценили душ мы  рвение,
Как есть решили все оставить.

Прости родная я не в силах
Оставить, так как было все.
Я буду вспоминать что силы,
Как ты дарила мне любовь.

Как можно мучить души юных,
Влюбленных до безумия сердец.
О жизнь, о вечность, о мгновенье,
Как жить мне дальше, где конец.

Ведь встреча не была случайной.
На прочность нас проверила судьба.
И  расставаясь, мы молчали,
Лишь напоследок уронив: - ПОРА ……


Рецензии