Благая весть от 25. 08. 2015

Солнце первый теплый луч,
Робко вышел из-за туч,
Это повод стать светлей,
Всех согреть душой своей.

И как солнце светом быть,
И добро в мир приносить,
Никого не обижать,
Радость людям отдавать.

Солнце греет нам сердца,
Тает боль и пустота,
Улыбнитесь повод есть,
И придет благая весть.


Рецензии