Стервы

Иглой заточеной по нерву
Бьет электрический разряд
Когда я представляю стерву,
Ядом заправленный снаряд.

Не знаю, кто воскликнул первым,
Какой отьявленый подлец,
Что  будто, бабы это стервы,
А не творения венец.

Но проглотили ложь глупышки...
И вот кичясь уже собой,
С душою каменной ледышки,
Живут не женскою судьбой.

Стерва не создана для мужа,
Она сама себе семья.
Ей только донор вечный нужен,
Насытить чтобы своё Я.

Стерва скользнет змеёю в сад,
Хозяйкой сделается в нем.
И сад тот превратится ад,
С вечно пылающим огнем.

Стерва солжет,предаст,разрушит
И ртутью выскользнет из рук.
А упоением ей послужит
Лишь зависть жгучая подруг.

Где корень стерв гнилой породы?
Вот бы добраться до причин...
Стервы-не детище природы,
Стервы –продукт гнилых мужчин.


Рецензии
Хорошие стихи у Вас)))Мысли в точку!!!
Так оно и есть...но,наверное....к сожалению...
С уважением,Торри.

Торридэнс   04.12.2017 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Торри.

Юрий Суслов   04.12.2017 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.