Душа в изгнании

 ДУША В ИЗГНАНИИ.

 ***
 Душа    в    изгнании,     сердце    в   заточении.
 Любовь  –  страдания,    разлука    и    мучения.

 Я   был   в  незнании,  ненужный  и  ничейный.
 А  жизнь – скитания,   мечты   и  приключения.
 
 А   было   с  нами  ли?   Сознания  помрачение.
 Вся  жизнь – экзамены,  но знаем ли  значение?

 Не с сердцем  каменным, моя звезда  вечерняя.
 С тобой устали мы, пьём кофе, чай с печеньем.
 
 Давно  друг  друга  знаем  мы,  как   увлечение…
 Душа  твоя —  кристальная,  моей  –  лечебная.
 
 Д. Глебов.    апрель  2015г.


Рецензии