Она разбила его сердце

Она разбила его сердце,
Посыпав сверху горьким перцем.
Оно болезненно стучало,
Она в ответ лишь промолчала
На его крики: "Почему?
Опять уходишь ты к нему,
К тому кто в прошлом тебя бросил"
Он говорил это сквозь слёзы
"Так долго,ты и я вдвоём.
А помнишь этот водоём?
Тот на котором всё случилось.
Вся моя жизнь тут изменилась.
Тогда ведь я тебе признался,
Я весел был,я улыбался.
Не понимаю почему
Опять уходишь ты к нему?"
"Он тот о ком я и мечтала,
С тобою я уже устала.
Друзьями можем мы остаться
А можем навсегда расстаться! "
Тогда сказал он ей: "Прощай,
Прошу тебя не навещай
Меня в моей родной могиле"
И оттолкнулся с большой силой
Он от моста над водоёмом,
И полетел он в воду комом..


Рецензии