Кураж

Господи, дай безумие
Дай мне сойти с ума,
Чтобы благоразумие.
Съела тупая тьма.
Я буду прыгать радостно
В прах раздирая явь
И улыбаться жалостно.
Злобно скажу,
- Оставь.
Тут же от искушения
В сильный впадать экстаз.
Жадно стирать мгновения
Тряпкой грязной - "кураж".
Высплюсь, проснусь, забудусь я
В глупой улыбке дня.
Крепким вином страдания
Буду поить тебя.


Рецензии
Душераздирающе. И жалко того... кто будет страдать из-за безумия ЛГ.( Может, не надо сходить с ума?)

Еленач   14.12.2015 17:06     Заявить о нарушении