Как теперь

  Кто ты, женщина,
в майке и трусиках,
чуть рассвет бежишь в парк
и сюда, на Курчатова 3,
да, под лестницу
девкой в кусты,
миловаться с простым,
обаятельным мальчиком,
Сашкой дворником,
где там, пойми.
Сколько браги и пива
не выпито,
сколь не съедено рыбьих голов,
закопчённых под это событие,
кто ты, женщина,
друг, рыболов.
Майских дней сосчитать
не получится,
не получится дважды упасть
в предрассветную гладь
длинной осени,
подскажи, как теперь,
мне тебя называть.


Рецензии