страх реальности

за миллиардами звезд... потолок
обычный, белый, уставший
ты до него докоснуться не смог
признайся, тебе очень страшно
и страх не почувствовать этот бетон
(ты видишь его ежедневно)
ужасно понять, что именно он
стоит дальше жизни планетной


Рецензии